suwfig
дорогой хозяин, я сломала обе ноги. блядь, он поймет, что это вранье.
Значит, мое расписание таково, что мы учимся 6 дней в неделю, занятия каждодневно начинаются в 8:00, исключение ожидается в субботу, когда будет чередование семинаров по подгруппам.
Никаких списков с датами пересдач для должников я сегодня не видела.
О наболевшем все.
Теперь об интересном. Препод по социологии почти оправдал мои ожидания. На вступительном и вводном занятии показал себя как адекватный мужик.
---
Хорошие новости(с)
- Посещение лекций и семинаров свободное, но не без подводных камней, об этом позже. Ёху. Однако я не намереваюсь этим злоупотреблять, хватило опыта второго семестра, поскорее бы прошлое говнище разгрести. Ко всему прочему, он интересный мужик и слушать его тоже должно быть интересно. Люблю людей, приводящих примеры из своей жизни, делящихся опытом и просто с чувством юмора, но в то же время не уходящих от основной темы обсуждения. Ответвления приветствую.
- При нормальной работе на семинарах реально получить автомат, вернее сдачу зачета альтернативным путем, что по факту одно и то же! Надо постараться.
- Доклады можно читать. Замечательно. Ибо память моя совсем плоха. Интересные темы можно и рассказать, конечно. Ой, ладно, как уж получится.
- Он не будет читать темы лекций по бумажке! Аллилуйя.
Его двоичная система оригинальна. Плюсы, минусы. Любит математику. Попробую в таком случае набраться смелости и напомнить про правило, что минус на минус дает плюс. Интересно, что на это скажет? Только надо уточнить с какими алгебраическими действиями мы имеем дело - сложение, умножение?:-D Лоол.
Насчет камней. Один прогул он прощает, а дальше минусы сыграют с лентяем злую шутку на зачете. Каждая пропущенная тема автоматически становится дополнительным вопросом на зачете. Это справедливо. И радует, что человек сразу об этом сказал.
----
По инглишу наоборот продолжает разочаровывать тётка. Вешая лапшу на уши и капитаня. Её слова: "У вас у всех есть потенциал и вы прекрасно можете работать" не мотивирует ни разу, а сотни слов не по теме раздражают. С ней скучно работать. Ведёт занятия ужасно. слишком добренькая. Любит толкать монологи. Буэ, было бы интересно ещё слушать. Как разразиться порой... ты успеешь несколько раз пожалеть, что лишнее сказал и вызвал словесный понос.
Продолжу мутить в тегах дни недели, интересна статистика.:)

@темы: настроение, ueba, понедельник