suwfig
дорогой хозяин, я сломала обе ноги. блядь, он поймет, что это вранье.
Триша Уорден

дорогой хозяин, с любовью, ваша неплательщица,
т.е. вероятно, меня следует выселить

_______________

дорогой хозяин,
я не заплатила за квартиру, потому что очень больна.
нет.

_______________

дорогой хозяин,
я сломала обе ноги.
блядь, он поймет, что это вранье.

_______________

дорогой хозяин,
у меня нет денег. пожалуйста, не выбрасывайте меня на улицу.

_______________

дорогой хозяин,
я умею только рисовать ебанутые картинки.

_______________

дорогой хозяин,
я потеряла очередную работу, поскольку являюсь получателем нервного срыва.

_______________

хозяин, мистер хозяин,
я пыталась торговать наркотиками.
о хозяин, пользующийся моим высочайшим уважением.
быть может, я могу всю оставшуюся жизнь мыть вам машину.

_______________

дорогой мистер квартирохозяин,
безо всякой на то причины я занимаю место у вас на третьем этаже. я не плачу вам, поскольку полагаю деньги злом. вы обязаны позволить мне остаться бесплатно, потому что я гений, и когда-нибудь вы сможете открыть музей восковых фигур и брать много денег за входной билет. эта грязь тут будет чего-то стоить. и даже это письмо. клянусь, я вам заплачу. скоро.

ха!

_______________

дорогой хозяин,
я безумна, и меня пожизненно упекли в психушку. теперь с квартплатой доставайте мою соседку.

_______________

дорогой хозяин,
я в тюрьме и никогда не смогу выплатить вам то, что задолжала. я знаю, что я жопа с ручкой, но что вы тут сделаете?

_______________

дорогой хозяин,
если вы меня выставите, мой славный оранжевый котик скушает ваши глаза на полдник.

_______________

дорогой квартирохозяин,
повелитель этих пределов, вероятно, вы меня выселите. полагаю, с первого взгляда на меня не было ясно, что я человек нездоровый и платить никогда не стану. нет, я не актриса.

_______________

дорогой хозяин,
прошу вас, дайте мне потусоваться в своей комнате, не зажигая света, еще пару месяцев, чтобы я навсегда запомнила, что такое комната. моя комната. и ничья больше.

_______________

дорогой хозяин,
да я лучше ленту для пишущей машинки куплю, чем стану платить вам. если б я жила в каких-то других странах, вы бы свои деньги получили.

_______________

ладно. хозяин,
вопи, ори и дрыгайся. у меня для тебя денег нет. не знаешь, где тут можно сдать кровь?
дорогой хозяин,
я слишком маленькая и костлявая, кровь у меня не берут. вы, наверное, злитесь, да? принесла вам нож, чтоб вы меня распотрошили.

_______________

дорогой хозяин,
я знаю, что деньги не вы придумали.

_______________

дорогой хозяин,
мистер такой-то, я каждый день избегала вас два месяца, извините.

_______________

хозяин, о хозяин,
вы хотели со мной поговорить. я слышала вас на автоответчике из другой комнаты. мне кажется, вы знали, что я тут.

_______________

дорогой хозяин,
я страдаю, и вы тоже пострадайте. сколько у вас телевизоров? хотите еще и мой? я попробую его продать, но сломанный ящик никому не нужен.

_______________

дорогой хозяин,
я ползаю по полу, не включая свет, чтобы вы подумали, будто меня нет дома. я жду, когда вы уйдете. выходные — лучше всего, потому что вы сами сидите дома. в пятницу после пяти я устраиваю себе вечеринку.

_______________

хозяин,
я задолжала вам кучу денег, но стараюсь об этом не думать. иногда мо...ю посуду, и рассудок меня обманывает, и я начинаю думать об этом снова. главным образом — как вам еще наврать. вы хотите со мной поговорить, но я не знаю, что вам сказать, кроме того, что я очень стараюсь найти вам денег побольше. клянусь.

_______________

хозяин,
мистер, который хочет моих денег, у меня их нет. а есть у меня только мозг, который заводит меня в такие места, куда заползать я больше не хочу. ваш сборщик квартплаты приходит, и мне хочется выполнить свои обязательства, но я почему-то не способна думать правильно. уже темно, и вы не видите. как я живу тут почти бесплатно, отбивая на законах чечетку. интересно, меня посадят в тюрьму?

_______________

дорогой хозяин,
чек еще не пришел. жду его уже который месяц. я знаю, вы знаете, каково это. перебиваюсь случайными работами. на следующей неделе отдам вам больше денег, обещаю. подпись: ваша квартиросъемщица, годная лишь на туалетную бумагу психопатка, которая только сидит и делает такую дрянь, что не приносит ничего в зеленых прямоугольниках, но все на свете — в плоти и здравом уме.

_______________

хозяин,
я бы отдала вам свои три доллара и шестьдесят восемь центов, но я жадина и скорее всего куплю себе на них молока и хлеба. на сытый желудок терзаться такими угрызениями совести я не буду.

_______________

дорогой хозяин,
возможно, вам следует понизить свою завышенную квартплату, чтобы приличным людям, вроде меня, не приходилось прятаться в крайней паранойе за белыми жалюзи. а? хозяин, что скажете на это? вы позволите мне остаться? стены тут нормальные. и я ни разу не жаловалась, что у плиты нет ручки, что холодильник паршивый, а в кранах напор — как у ватного тампона, что отопление не работает, мне приходится надевать сразу три кричащих свитера. я не жалуюсь. но, хозяин, мне будет не хватать сточных труб и коньков крыш, всех своих книг, собранных в одном месте. моему коту будет не хватать жирного коричневого голубя, который сидит каждый день на нашем подоконнике и дразнится.

_______________

хозяин,
сделайте вид, что я исчезла. а я сделаю вид, что исчезли вы, и никому не придется падать к ногам и умолять. обещаю, хозяин, еще только пару дней. и все. я не вожу вас за нос. меня просто тошнит от социального общения или занятости. у меня хорошо получается только быть собой, а не выполнять должностные инструкции. я мерзотна. я это знаю. думаю, здесь мне не место — я не могу постоянно что-то делать ни для кого.

_______________

хозяин,
блядь. я знаю, что у меня неприятности, но мне, похоже, все равно. все это очень плохо, и мир тоже плох, как и все то, что заставляет его сидеть и крутиться. может, его крутят квартирные хозяева.

_______________

дорогой хозяин,
у меня кружится голова, можете затаить дыхание. с любовью, ваш поэт-иждивенец из квартиры 3б. приятного вам дня. я вам никогда не заплачу.

_______________

юуу-хуу! хозяин,
мой приятель-карлик джимми думает, что сможет обеспечить мне работу в параде уродов. мне там придется лишь сидеть в клетке, а ко мне привяжут куски сырого мяса и запустят в клетку голодных зверей. если же это не получится, я наемся таблеток, от которых ноги у меня вырастут длинными и худыми. пока же мне придется носить плавники-протезы, если я хочу, чтобы мне заплатили.

_______________

ха, ха, хозяин,
добрый маленький итальянец, которому на меня уже терпения не хватает, я, наверное, по вашему полу хожу, а все это — ваши стены и окна, да? иногда мне интересно, почему все это столько стоит. а еще мне интересно, куда отсюда подевались все летучие мыши. я их уже много дней не видела. мне часто становится тоскливо, но уже некоторое время я себя совершенно не калечу. хотя об этом я что-то слишком много думаю.

_______________

хозяин,
наверное, вам совсем не представляется смешным, если я тут умру и вам ничего не заплачу. только представьте себе. может, если я съем всю еду и проглочу все слова, я еще немного об этом подумаю.

_______________

хозяин,
люди постоянно звонят мне со своими проблемами. все время повторяются. злятся, если я им не перезваниваю или когда говорю: мне пора вешать трубку, я работаю. я так устаю от их проблем. может, начну взимать с них по пять баксов за проблему, и тогда смогу расплатиться и с вами. эй. а знаете, что на прошлых выходных какие-то парни стояли за вашим домом и десять минут обзывали меня «ебаной хипушкой». из вашего окна я наблюдала за ними в ужасе. это я-то хипушка? чему сегодня учат детишек эти системы образования? похоже, немногому. они даже не могут отличить хиппи от несчастного патологического уродца, у которого просто нет денег на новую одежду. и вот именно поэтому, о да, поэтому я вам не заплачу. ладно, во мне полно говна и прочей срани, но я, по крайней мере, — сама себе супергерой.

_______________

хозяин,
когда я найду тот особый амулет, который не дает времени проходить, я разбомблю какой-нибудь универсальный магазин и съебусь отсюда к чертовой матери, в какое-нибудь местечко получше.

_______________

хозяин,
когда я, в конечном итоге, овладею искусством летать, меня, скорее всего, окрестят антихристом и подстрелят в небесах, но даже тогда у меня не будет денег, чтобы вам заплатить.


В какие дебри можно забрести, придумывая себе оправдания.:lol:

@темы: мне, среда, интересное